当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院教工第一党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2018-09-27 [来源]: [浏览次数]:

根据学校《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》(校党字[2018]59号)文件精神和艺术设计学院党总支工作安排,我院教工第一党支部于9月26日在07C309会议室召开了组织生活会。

会上,支部书记曹再辉介绍了会议召开的流程,并对生活会进行了说明,希望大家自我批评敢于提短亮丑,直面问题,批评他人一针见血,毫不客气,通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。接下来,楚恩熠同志带头进行了自我批评和问题根源剖析,提出了以后努力的方向和改进措施,并诚恳接受支部成员等人的批评意见;随后,每位同志结合巡视整改任务、自身思想和工作实际,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施。在自我批评的基础上,其他党员逐一对其进行批评。

通过此次专题组织生活会,支部同志不仅更加充分意识到了自我存在问题,明确了今后工作和学习的努力方向及改进措施,同时更进一步树牢了“四个意识”并坚定“四个自信”,为进一步发挥党员个人和党组织在学院发展过程中的先锋模范带头和战斗堡垒作用奠定了良好基础。

(教工第一党支部 赵紫浩)