我院与开封鼓楼区开展以学习“十九大”为主题的联谊活动

发布者: [发表时间]:2017-11-13 [来源]: [浏览次数]:

在“十九大”报告引领下,11月10日,艺术设计学院5名党员教职工,前往我校留学生联谊会教师袁晓东同志所挂职锻炼的开封市鼓楼区人民政府,与区相国寺党工委、开封市鼓楼区特色商业街区管理委员会到会的43名同志,开展了一场以“十九大”会议精神学习为主题的一次交流联谊会。

此次活动中,大家进一步学习领会了“十九大”报告的精神实质和深刻内涵,共同探讨了“十九大”报告中一系列的新思想、新论断、新成果、新举措,并通过这次联谊,再一次加深及坚定了双方在工作中认真贯彻落实好“十九大”精神的决心。

会后,区领导与我院教师代表一道前往鼓楼复兴坊进行了考察,就目前开封鼓楼区复兴坊“双修”提质工程的进展,交换了意见并建立了地方政府与高校长期合作的意向。

(袁晓东)