当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院教工第一党支部召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话组织生活会

发布者: [发表时间]:2017-09-15 [来源]: [浏览次数]:

12日上午,我院教工第一党支部在09c309会议室,开展了 “学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”的组织生活会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记曹再辉主持。

会上,集体学习了《习近平总书记7.26重要讲话精神》,与会党员同志了解到习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家的历史性变革和历史性成就,以及在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。

党总支书记楚恩熠作了“践行‘两条例一准则’,强化党性修养”的中心发言。院长胡中艳阐述了加强党性修养,对自觉践行“两学一做”的重要性,并结合学院教学和科研工作给大家提出了很好的建议。副书记周琰结合团学工作阐述了工作中的方法和工作纪律。随后,与会同志结合自身岗位针对这次会议的学习内容开展了广泛而热烈的讨论,联系个人实际对照检查,查摆了的问题,并提出了切实可行的改进措施。支部成员纷纷表示,不忘初心、担当尽责、苦干实干、始终保持无私奉献的事业心责任感,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩,为学院和学校的建设发展竭尽所能。

通过此次组织生活会,支部党员同志立足自身岗位,结合教育教学实际,发挥各自潜能,在实际中践行“7.26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加强了沟通,促进了团结。与会人员一致表示,一定要更加严格要求自己,做好本职工作,终做到心中有党、心中有责和心中有戒,在工作岗位忠诚履职,敢担当、敢负责和敢作为,为艺术设计学院的发展、实现学校十三五规划做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(教工第一党支部 曹再辉)