我院学生第二党支部召开可发展对象“一对一”谈话活动

发布者: [发表时间]:2016-11-30 [来源]: [浏览次数]:

11月29日下午,我院第二党支部于07b304召开可发展对象“一对一”谈话活动。在学生第二党支部书记祁蒙的主持下,9名可发展对象参加此次谈话。

在“一对一”谈话过程中,祁书记从“中国共产党的基本路线及纪律、‘两学一做’的具体内容、如何做好一名党员、为什么要加入中国共产党”等问题入手,采用问答题与主观题两种形式,充分掌握了可发展对象的入党动机及其对党最基本的了解与认识。另外,祁书记与9位可发展对象分别进行了详细的谈话,做到了真正了解可发展对象的学习、生活与思想。

据悉,本次谈话旨在了解可发展对象对入党的热情和现阶段的发展情况。祁书记表示,通过这次谈话,每个可发展对象都应该对自己的入党动机有所要求,更应提前对自己入党之后的道路做好规划。

(学生通讯员:高颖婕 郑彩霞 图:高颖婕)