当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院组织教师学习党的十八届六中全会精神和学校第四次党代会精神

发布者: [发表时间]:2016-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月14日,我院举行党的十八届六中全会精神和学校第四次党代会精神专题学习会.我院全体教师参加了学习。

会议由党总支书记楚恩熠主持。他对学校第四次党代会内容进行了精简解读,并要求大家以学习贯彻第四次党代会精神为契机,从我院的工作实际出发,结合我院“十三五”发展规划,研究制定切实可行的工作措施,认真落实大会提出的各项任务,创造性地开展工作,不断推进我院各项工作。

周琰副书记还和全体教职工一道学习了党的十八届六中全会精神。之后,部分老师结合实际教学、科研工作作了发言。大家一致认为,党的十八届六中全会,深刻分析了全面从严治党面临的形势和任务,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践。

与会人员表示,要在实际工作中学习贯彻党的十八届六中全会精神和学校第四次党代会精神,树立核心意识,更加自觉地增强“四个意识”,落实各项任务,进一步做好我院各项工作。

(办公室 吴庆涛)