当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院顺利举行第66期分党校开班典礼

发布者: [发表时间]:2021-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月16日下午,我院于07B307顺利举行了第66期分党校开班典礼。院党委书记周琰、党委副书记祁蒙、学生第一党支部书记杜敏、学生第二党支部书记韩子晔、学生第三党支部书记姚媛以及第66期全体入党积极分子出席本次典礼。开班典礼由学生第二党支部书记韩子晔主持。

会议伊始,全体师生起立,奏唱国歌。会上,韩子晔向学员们详细地介绍了本次分党校的教学安排、纪律要求以及考核结业要求。随后,周琰在讲话中提出三点要求和希望。首先要求学员认真学习,提升素养,正确认识党课的重要性,把握这次学习机会,提高政治觉悟,切实增强理论学习。第二,希望学员应志存高远,筑牢信念。第三,要求学员应主动参与分党校各项活动,学做合一。最后,学员代表吴慧华发言,表示会把握这次机会,提高思想政治素养,抓住机遇,迎接挑战,尽自己最大的努力为祖国、人民做贡献。

此次培训有利于帮助入党积极分子学习党的基本知识,进一步端正入党动机,加强自身的责任感和使命感,勇担时代使命,把个人理想追求融入党和国家事业中。

(学生通讯员:文/卢晓娜 汤路凡 图/殷志楠