艺术设计学院召开党委(扩大)会暨理论中心组学习

发布者:张丽娟 [发表时间]:2022-04-01 [来源]:张丽娟 [浏览次数]:

3月30日,艺术设计学院党委中心组在09C205召开党委(扩大)会暨理论中心组学习研讨会议,专题学习习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,安排落实以案促改工作具体措施,对近期工作重点进行梳理汇报和交流。学院领导班子成员、党委委员、各系部与科室负责人参加,会议由党委书记王焱源主持。

会议伊始,党委宣传委员葛露领学习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神——坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。纪检委员祁蒙就以案促改工作进行了安排。

王焱源结合学校以案促改工作要求和个人学习体会作了重点发言,她指出艺术设计学院党委严格贯彻落实习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,全面从严治党,加强作风建设,强化政治监督,保持反腐败政治定力,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。学院科级以上干部要认真领会以案促改工作精神,剖析制度缺失、管理漏洞和人为原因等关键因素,认真查摆问题,提高精准解决问题的能力。

院长孙建华、党委副书记祁蒙、副院长周全明和参会人员就如何贯彻落实以案促改工作相关通知精神,如何加强制度建设,加强作风建设,强化政治监督等进行了学院制度建设、工作流程梳理等,目前工作问题查摆及改进措施等方面的主题发言,使全体科级以上干部进一步明晰职责、落实责任。

最后,王焱源结合汇报指出我院制度建立健全,需上下齐心协力,学院党委要把政治建设、制度建设摆在首位,结合“能力作风建设年”工作安排,不断提升工作能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。