我院召开领导班子党纪学习教育交流会

发布者:欧文锐 [发表时间]:2024-07-15 [来源]:党政办公室 [浏览次数]:

7月15日,我院党委于09C204会议室召开了领导班子党纪学习教育交流会,全体班子成员出席了此次会议。会上,院领导结合工作实际,并依据校纪委下发的《高等教育系统党员干部违纪违法案例汇编》,依次发表了关于党纪学习教育的深刻见解与体会。

冉玉院长以“严守纪律,增强主人翁意识”为主题,深入阐述了增强主人翁意识、强化制度执行等方面在党纪学习教育中的重要作用,并明确指出班子成员应率先垂范,积极发挥模范带头作用,主动接受群众监督。

副院长周全明深入剖析了党员干部遵规守纪的重大意义,着重强调了树立良好典范在构建优良学院生态、提升学院整体形象中的关键作用。

葛露副院长着重强调领导干部应树立榜样,为师生树立表率,并提醒广大师生在言行举止上应以事实为依据,共同营造一个健康、积极的学习和工作氛围。

王焱源书记在总结发言中指出,本次交流研讨会上,班子成员的发言主题鲜明、紧密联系实际,达到了相互学习、交流经验、共同提高的预期目标,充分发挥了示范引领作用。她强调,班子成员应始终铭记党纪法规,将党纪学习教育作为提升党性觉悟、锤炼思想境界的重要途径,真正将党的纪律内化于心、外化于行,为建设高水平航空航天大学而不懈努力。

图/文 欧文锐    审核 周全明