当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院召开党委理论学习中心组专题学习研讨党的二十届三中全会精神

发布者:欧文锐 [发表时间]:2024-08-05 [来源]:党政办公室 [浏览次数]:

8月5日,学院党委理论学习中心组召开2024年度第八次集体学习,专题学习研讨党的二十届三中全会精神。学院领导班子成员、党委委员、支部书记和科级干部与会。党委书记王焱源主持会议。

副院长葛露领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。

视觉传达设计系主任王科和学工办主任姚媛结合工作和学习心得分别进行主题发言。王科指出,要把党的二十届三中全会精神融入高等教育高质量发展中去,用奋斗与创新精神指导工作,切实把全会精神汇聚成推动学院高质量发展的强劲动力。姚媛重点围绕教育科技,创新思维谈感想,指出要把学习成果转化为工作实效。

王焱源作总结讲话。她指出,党的二十届三中全会集中体现了习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,明确了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大原则。全院党员干部必须深刻认识到,只有通过改革,才能为学院注入源源不断的创新动力,使其在竞争激烈的教育领域中脱颖而出。只有坚持创新,学院才能不断适应社会发展的需求,培养出具有创新精神和实践能力的高素质人才。因此,必须高度重视深化改革的重要性,将创新理念贯穿于学院的方方面面,从而推动学院在创新的道路上不断前行。