当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

教工第三党支部热烈庆祝中华人民共和国成立75周年主题党日活动

发布者:张丽娟 [发表时间]:2024-09-27 [来源]:教工三支部 [浏览次数]:

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,深入贯彻党的教育方针,9月26日,我院教工第三党支部精心策划并成功举办了一场别开生面的主题党日活动。此次活动旨在弘扬爱国主义精神,增强党员教师的政治责任感和使命感,助力学院党建工作水平提升。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员肃立,齐唱国歌,表达对祖国的崇高敬意和深深祝福。活动中,党支部特别组织了“辉煌历程,我与祖国共成长”主题分享会。多位党员教师结合自身经历,分享了他们在教育事业中的奋斗历程和心得体会。他们纷纷表示,要立足本职岗位,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

随后,大家一起回顾了祖国75年来的辉煌历程,支部书记张丽娟强调了党员教师在学校学院教育事业发展中的重要使命和责任。

此外,支部党员教师发挥专业优势,积极设计庆祝中华人民共和国成立75周年的宣传海报,表达了对祖国的热爱和祝福,现场气氛热烈而温馨。

此次主题党日活动在对祖国华诞的深情祝福中圆满结束。通过此次活动,教工第三党支部的凝聚力和战斗力得到了进一步提升,党员教师们的政治责任感和使命感也得到了进一步增强。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到今后的工作中去,为祖国的繁荣富强和教育事业的高质量发展贡献自己的一份力量。