当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术设计学院专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

发布者: [发表时间]:2020-01-12 [来源]: [浏览次数]:

1月12日上午,艺术设计学院党委理论学习中心组召开学习会议,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,安排部署贯彻落实工作,会议由党委书记陈宝杰主持。

首先周琰副书记领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。然后陈宝杰传达了付强书记在校党委中心组学习会上的重要讲话。陈宝杰结合付强书记提出的三点要求就艺术设计学院如何学习贯彻落实讲话精神进行了布置安排。陈宝杰指出大家要认真学习领会习近平总书记讲话精神,要在实际工作中加以贯彻落实,要敢于直面工作中的问题,勇于修正错误,始终坚守初心和使命,不断推进自我革命,为学校高质量发展做出自已应有的贡献。(艺术设计学院 图文)