学院工会举办健步走活动

发布者: [发表时间]:2020-06-11 [来源]: [浏览次数]:

日前,为强健职工体魄,丰富职工文化体育生活,我院工会特举办“健步走起来,健康享起来”活动!此次活动是一次“脚踏实地,心走云端”的比赛。脚踏实地,就是指健步走本身;而心走云端,就是比赛通过“钉钉群运动”APP平台进行。

春风拂面,龙子湖绿水悠悠,金色的阳光洒在身上,大家的心情如阳光般灿烂。边走边看,边走边拍,两岸风景如画,教师们身姿矫健地在龙子湖游步道上健步走。为期一周的活动,每天大约5千米的要求,不少教师不仅超额完成了任务还督促同事一起约定路线,边走边聊,相互鼓励,途中,既锻炼了身体,又领略了沿途美丽的风景,使大家充分体验了户外运动带来的轻松愉悦。

本次活动的开展不仅让全院教职工在碧树花香间放松身心、感受风景之美,又通过携手共进、集体健步比赛游戏的形式弘扬集体意识和纪律意识,增强了团队凝聚力,展现了昂扬向上的职工精神风貌。

(图/陈维肖 文/曹再辉)

冠军:陈维肖

杜 珊老师健步走