育人从关怀开始——我院领导老师看望返校学生

发布者: [发表时间]:2020-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月8日晚,我院党委副书记周琰、辅导员姚媛共同走访学生宿舍,带去了学院党委和老师们的深情问候。

本次返校是四批返校学生最多的一批,周琰和姚媛到39个学生宿舍一一走访,同学生亲切交谈,深入询问并了解学生们在返校生活上的需求及就业情况,同时叮嘱同学们在返校之后要遵守学校的各项管理措施,重视个人防护,注意身体健康,合理安排时间,高效有序办理毕业有关手续。遇到困难及时与学院联系,学院将尽全力为毕业生做好服务保障工作。周琰勉励毕业生们珍惜毕业前的美好时光,为大学生活的最后阶段画上一个圆满句号。

此次走访,让返校毕业生真切感受到学院家庭的温暖。毕业生表达了对学校、老师、同学的不舍之情,毕业生谢怡爽说:“四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。”同学们纷纷表示一定会严格遵守学校在疫情期间管理的纪律要求,做有责任、有担当、有纪律的青年大学生,同时在今后的生涯中努力工作,为母校争光添彩!

(图文/姚媛)