我院召开《河南省社会信用条例》学习会议

发布者: [发表时间]:2020-06-29 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计学院应上级组织安排要求,为进一步加强《河南省社会信用条例》(以下简称《条例》)贯彻落实,提高全院师生的诚信意识和依法办事能力,于6月28日下发辅导员《条例》文件内容开展自主学习,并于6月29日下午通过网络视频会议形式组织开展辅导员学习讨论《条例》相关内容。本次会议由艺术设计学院党委副书记周琰主持,全体辅导员悉数参加。

会议伊始,周琰指出《条例》的学习是提高我院诚信校园建设和师生依法办事能力和素质的有效途径,并结合高校实际所需要重点关注的具体条例进行了强调说明;随后,各年级辅导员通过之前学习《条例》具体内容总结的心得体会,并结合我院实际情况从学生考试诚信教育、资助贷款诚信教育、校园诚信文化宣传等方面在会上进行交流讨论。

我院将切实把《条例》规定的各项制度和责任落到实处、干在实处,结合艺术设计学院实际情况,做到依法办事,以信用建设高质量服务我校发展高质量。

(团学办公室 时悦)