校领导李广慧副校长到艺术设计学院走访指导工作

发布者:周全明 [发表时间]:2021-10-12 [来源]:周全明 [浏览次数]:

10月11日上午,副校长李广慧到我院调研,学院党政负责人等陪同。

李广慧先后走访了学院领导班子成员及各科室办公室,并亲切慰问了办公室忙碌工作的各位同志们,实地查看了学院办公区域布局和办公环境改善等情况。

学院党政负责人介绍了学院近期工作情况。李广慧对学院鼓足干劲、推动事业发展的干事创业精神表示赞许,同时针对后续办公室环境优化完善工作提出要求。他强调,目前学校发展正面临千载难逢的历史机遇期,学院党政领导班子成员要着眼大局,谋划长远,切实增强责任意识和服务意识,统筹做好服务保障、安全管理等工作,为师生创造良好的学习工作环境,确保本学期各项工作平稳有序开展。