我院召开访企拓岗促就业工作动员部署会

发布者:刘严 [发表时间]:2022-04-20 [来源]:刘严 [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校关于访企拓岗促就业工作的安排,4月19日,我院于09C205召开访企拓岗促就业工作动员部署专项会议,院党委书记王焱源、院长孙建华、党委副书记祁蒙、副院长周全明,及各教研室主任和毕业年级辅导员参加。

会上,参会人员学习了《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的文件精神,并着重讨论了三个阶段的重点任务。会议指出,此次专项行动的目标在于积极调动全体教职工、校友及社会资源,发挥产、学、研合作平台作用,千方百计开拓更多就业岗位和机会,加强与企业的全面合作,促进毕业生实现更加充分更高质量就业。

王焱源在总结发言中强调,全院上下要高度重视,充分认识2022届毕业生就业工作的严峻性和做好该项工作的重要性,认真落实我校关于访企拓岗促就业专项行动的有关要求,提高政治站位、积极主动作为,要根据毕业生专业方向和就业意愿,积极联系专业符合度高、学生就业意向强的用人单位,汇聚合力开拓更多就业岗位和机会。

通过本次会议,为下一步有序开展访企拓岗工作进行了周密部署和妥善安排,为进一步强化与用人单位的联系,拓展我院毕业生就业市场奠定了良好基础。我院将在后续工作中丰富形式、确保质量、务求实效,高标准完成访企拓岗促就业工作。

(图文 刘严)