当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

长垣市方里镇校长团一行到雷锋小学调研交流“未来设计之星工作坊”公益活动

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-04-27 [来源]:王旭东 [浏览次数]:

4月26日上午,授长垣市教育局领导的委派,长垣市方里镇由27位中小学校长组成的团队专程到巩义市雷锋小学调研“未来设计之星工作坊”公益活动的开展情况。

在雷锋小学多媒体教室,调研组一行听取了艺术设计学院王旭东教师关于“未来设计之星工作坊”公益活动的课程编排、教学、作品转化以及形成良性闭环的内容介绍,重点了解了孩子们对活动的喜好度,对教学内容的理解能力以及我院与雷锋小学开展合作的详细情况。随后又试听了由19级吴若昊同学讲授“巩义宋陵”的教学过程,并就作业设计内容的引导、启发和文化提炼进行了重点交流。

本次校长团调研交流活动的顺利开展有利于推动与长垣市方里镇中小学的合作和发展。将我们的未来设计之星工作坊推广到更多的乡村,让更多的孩子受益,实现全面美育,助力乡村振兴。

(文/王旭东 图/龙梦姚 审核/周全明)