副院长周全明一行到郑州睿达文化传播有限公司访企拓岗

发布者:周全明 [发表时间]:2023-05-19 [来源]:王微 [浏览次数]:

为了解企业人才需求情况,加强院企具体深度合作,拓展毕业生就业渠道,5月18日,副院长周全明和广告学专业王微、郭小霞等老师一行到郑州睿达文化传播有限公司访企拓岗。

睿达文化传播有限公司尹文娟总携公司同仁对周全明一行的到来表示欢迎。在公司相关人员的引导下,周全明一行参观了公司办公环境,对公司温馨如家的办公环境表示赞赏,对公司办公人员精神饱满的状态给予点赞。随后,双方进行座谈,与会人员先观看了睿达公司的宣传视频和相关作品及经典案例,周全明一行对睿达公司在疫情严重期间稳扎稳打的坚持和“不减员、不裁员”的做法所展现出的企业家担当精神深为钦佩。周全明介绍了此行的目的,希望能够切实了解企业对人才的真正需求,探索校企合作的具体渠道和机制,从而增强人才培养的针对性和实效性,实现企业需求与学校人才培养的无缝衔接。尹文娟介绍了公司目前业务快速增长的态势和对专业人才需求情况,并表示要参加郑州航院艺术设计学院的专场招聘会,希望能够在航院招到人岗相适的专业人才。双方还就学生实训实习、课程互融、师资互动等产教融合具体落地方式等进行了深入探讨和广泛交流。

据悉,郑州睿达文化传播公司是河南省高新技术企业,AAA级信用企业,通过了ISO质量管理体系认证。自2012年成立以来,始终坚持“诚信、创新、经典、和谐”的理念,致力于影视动画、会议策划、品牌设计、数字展厅、户外宣传等业务,与我院所办专业融合度较高。目前,公司设有影视部、设计部、会展部、行政部等四个部门,主要服务对象包括国家电网、中国石油、中国建筑第七工程局、中国通号、中国建设银行、河南省能源化工集团、河南省地矿局、郑州铁路局、华润燃气集团有限公司等一大批国有特大型企业和各级政府管理部门。经过十余年的发展,公司已经较为成熟稳健,可以为富有才华的年轻人提供优渥的成长环境和薪酬待遇。

(图/徐莎莎 文/王微 审核/周全明)