我院领导深入学生宿舍走访慰问

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-08-30 [来源]:范丽敏 [浏览次数]:

关怀进寝室,情暖同学心。8月29日,我院党委书记王焱源、院长孙建华、党委副书记李绍巍、副院长葛露带领各年级辅导员走访学生宿舍、慰问返校同学。

与同学们亲切交谈、询问假期学习生活情况、提醒同学们加强身体锻炼......王焱源深入了解同学们的自身专业学习规划,嘱咐同学们在学习与生活中遇到任何问题积极向导师和辅导员寻求指导与帮助,为成为有担当、有梦想、有能力的优秀人才拼搏奋斗;孙建华希望同学们注意身体健康,加强身体锻炼,以更加饱满的热情投入到学习中,谱写更加绚丽的青春篇章,还耐心对大家提出的问题进行了解答。

新学期心怀希望,新征程乘势而上。同行人员还就同学们假期个人生活、学习、家庭变化等情况进行了详细关切,并强调了遵章守纪、诚信考试、用电安全等事项,叮嘱同学们一方面要尽快调整新学期状态、尽快适应新的年级角色,另一方面在开学季提高安全意识,谨防诈骗、确保人身、财产和宿舍安全。

(学生通讯员:文/常文静、程一博图/刘婧婧、井钰杰 审核/李绍巍)