院长孙建华到河南省数字经济产业协会调研交流

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-09-05 [来源]:袁晓东 [浏览次数]:

9月4日郑州航空工业管理学院艺术设计学院院长孙建华携学院学科建设与研究生管理办公室主任袁晓东到河南省数字经济产业协会调研交流。河南省数字经济产业协会秘书长李蕊、协会智库专家胡庆十、协会办公室主任李亚楠等热情接待。

协会秘书长李蕊首先对孙建华院长一行的到来表示热烈欢迎,并在协会办公室主任李亚楠带领下参观了协会展厅,对协会的成立及建设计划、平台规划等科研成果与今后的人才培养、产业孵化等内容进行了详细的讲解。

在随后的座谈会上,协会秘书长李蕊详细介绍了协会成立至今的服务、运营等多方面的工作进展情况。孙建华院长表示,希望双方今后在产业学院、协同创新平台、教学科研平台、实习实训平台、学科竞赛平台、科普教育服务等多方面进行深度合作,共同开创合作双赢新格局。

协会专家胡庆十对双方的合作予以肯定。

(图文/袁晓东 审核/王焱源)