我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作会

发布者:曹再辉 [发表时间]:2024-03-08 [来源]:臧婕 [浏览次数]:

3月7日下午2:30,我院在09C203会议室召开新一轮本科教育教学审核评估工作会。党委书记王焱源主持会议,院长孙建华、副书记李绍巍、副院长周全明、副院长葛露、各系主任、教学办、实验中心及学生办等参加本次会议。

孙建华首先将我院在本次审核评估要达到的目标进行宣读,要求一切用数据说话、要求在座每一位老师成为艺术设计学院的标杆,影响整个学科,让艺术设计学院在本次新一轮本科教育教学审核评估中交出一份满意的答卷。随后,葛露领学了新一轮本科教育教学审核评估相关知识,并对如何开展自评工作及自评报告撰写工作进行分工布署。要求各教研室的自查及试卷归档一定做到精细入微、一丝不苟,自查时严格按照指标体系进行自评,严格按照评估程序进行工作。

最后王焱源强调,新一轮审核评估方案始终把本科教育教学改革作为主线不动摇,注重系统性、整体性、前瞻性、协同性综合改革,形成全局性改革成果。此次会议纵深推进学院内涵建设和特色发展,进一步提高本科教育教学水平和人才培养质量。

(图文/臧婕 审核/葛露)