动画系举办动画专业毕业设计作品展

发布者:焦斌 [发表时间]:2024-04-19 [来源]:动画系 [浏览次数]:

动画系于4月16日举办了动画专业毕业设计作品展。此次展览集结了来自该学院动画专业43名本科生的毕业创作和毕业设计成果,同学们以诚挚的艺术热情、坚定的艺术信念、不懈的艺术追求展示了他们在创意与技艺方面的精湛表现。

本届毕业设计作品展,数十件作品以多元的艺术表达,弘扬河南优秀传统文化和我校航空航天文化,传递艺术赋能社会的时代精神;是一次更有畅游趣味的艺术体验。展览现场,观众们沉浸在一幅幅生动的画面中,感受到了毕业生们的创意和努力。作品展示了各种风格和主题的动画短片、角色设计、场景构建等,充分展现了学生们在动画创作方面的多样性和才华。

该展览不仅是毕业生们展示自己成果的舞台,也是他们与老师进行学术交流的桥梁。艺术与设计学院院长冉玉教授、副院长葛露教授以及各专业的老师莅临现场,对学生们的作品给予了高度的评价和关注。

动画系毕业生陈宇轩同学表示:“这次展览是我们四年学习的汇总,能够展示自己的作品给更多人看到,是一种巨大的鼓励。”龚言同学表示:“通过这次展览,我不仅找到了自己的定位,也更加坚定了自己未来的道路。”

动画专业毕业作品展的举办,不仅展示了学院教育的成果,也为学生们搭建了一个展示自我、交流学习的平台。相信在这样的良好氛围和支持下,这些年轻的动画创作者们必将在未来的动画行业中绽放出更加耀眼的光芒。