我院顺利举行红色家书党建活动工作推进会议

发布者: [发表时间]:2019-05-21 [来源]: [浏览次数]:

5月17日中午,我院于07B305举行“红色家书”党建活动工作推进会议,本次活动由学生第二党支部书记韩子晔主持,“红色家书”党建活动的负责人参与本次活动。

会议伊始,韩子晔发表讲话。他指出:党员要能够更好的理解红色家书党建活动的意义,积极参与到活动中去,积极组织活动的开展,发挥党员在此次活动中的作用。另外,韩子晔强调:身为党员,更要以身作则,严于律己,在活动的开展中不能惫懒,以积极的工作态度面对每次挑战。“我们要努力创新,善于在日常生活中发掘乐趣,提高项目活动的创新能力”。

本次会议的目的在于调动党员的积极性,更好的推进红色家书党建活动的开展。

(学生通讯员:文/魏冰宇 王鑫怡/魏冰宇