我院辅导员时悦带领学生参观中华民族共同体主题展馆

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

5月8日下午,我院学生第四党支部书记时悦带领学生参观中华民族共同体主题展馆。

展馆以“铸牢中华民族共同体意识”为主题,讲解人员带领大家分别参观“各民族共同创造中华文明、共同追求中华民族解放、共同致力中华民族伟大复兴和河南铸牢中华民族共同体意识的实践”四个展区,并感受馆内陈设有具有民族特色的服装服饰、生活器具等展品,体验兼有互动体验和视频播放设备,配备3D体感互动试衣镜。学生相互交流,受益良多。

本次活动有利于深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,让我院师生充分认识铸牢中华民族共同体意识,增强我院学生团结向上,共同努力的意识。

(学生通讯员:文/张婷婷 王鑫怡 图/郑占北)