我院分团委学生会第四次例会成功举行

发布者: [发表时间]:2019-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月17日中午,我院于07B301成功举行分团委学生会第四次例会。我院分团委学生会全体成员参加本次例会。

会议伊始,学生会主席董琳琳对接下来运动会期间的工作和值班纪律做出强调和规定。她指出:值班人员值班时要带好工作证,要严格遵守值班制度,时刻维护好艺设的形象。副主席杨贝表示:运动员比赛非常辛苦,值班人员要做好后勤工作,及时为运动员送水。分团委副书记王怡豪强调:此次运动会需要学生会各部门密切配合,共同为艺设争光。随后,各部门依次上台汇报部门近期工作及下一步工作安排,找出不足,努力改进。

此次例会为运动会的顺利开展奠定了基础,有利于加强各部门间的团结合作,共同进步。

(学生通讯员:文/王鑫怡贾忠鑫图/刘雨风