我院“新生杯”羽毛球赛圆满落下帷幕

发布者: [发表时间]:2018-11-02 [来源]: [浏览次数]:

10月25日,由我院团总支学生会体育部主办“新生杯”羽毛球赛于羽毛球场圆满落下帷幕,参加此次比赛的有18级工业设计、广告学、产品设计、环艺中外、环艺普通、视觉传达、动画专业的同学,系队成员担任裁判。

此次比赛分男生为6组,女生4组,两两进行比赛。随着裁判哨声的响起,比赛伊始,赛场上的参赛选手就全力以赴,展开了激烈角逐,比分僵持不下。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,确保比赛公平公正。最终随着比赛结束哨音的响起,比赛结束,男生组王旭阳取得了冠军,女生组丁悦取得了冠军。

本次比赛的举办旨在丰富同学们的课余生活,增强我院学生之间凝聚力,同时有利于和谐校园的建设。

(学生通讯员: 安蕊 琚胜增