我院开展国庆节假期开学宿舍检查工作

发布者: [发表时间]:2018-10-07 [来源]: [浏览次数]:

10月7日,在我院党总支副书记周琰的带领下,我院团总支书记、17级辅导员祁蒙、16级辅导员韩子晔、15级辅导员姚媛到我院学生宿舍查看国庆假期后学生到校情况,同时对学生宿舍安全卫生情况进行了检查。

周琰深入学生宿舍,与学生进行亲切交谈,并询问学生假期报到和日常生活情况,嘱咐大家在寝室里要互相关心、互相帮助、和睦相处,共同营造良好的学习生活环境。

辅导员在对学生寝室进行检查中,重点对国庆假期后学生到校情况进行排查。同时对学生人身安全、财产安全以及寝室内是否存放违规电器、易燃易爆等物品进行检查, 并对寝室存在的问题提出整改建议。

此次走访学生宿舍学院对学生在校情况进行了彻底排查,同时提高了学生的安全意识,体现了我院老师对学生们的关心及负责任的态度。