我院团总支学生会招新面试顺利展开

发布者: [发表时间]:2018-10-03 [来源]: [浏览次数]:

10月2日,我院筹备已久的团总支学生会招新工作顺利开展第一轮面试,团总支学生会主席团以及各部门成员参与此次面试工作,200余人的新生参加此次面试。

面试分会场举行,新生依次上台作自我介绍,并进行相关的才艺展示。各部门成员根据自身的工作性质和工作重点对面试人员进行提问,18级新生对所提问题认真解答,从容自信,表现当代大学生敢于表现自我的信心和勇气。面试工作紧张有序的进行,各环节有条不紊的展开。

据悉,各部门将会陆续开展第二轮面试以及笔试,从能力、表现情况以及对工作的态度等方面认真筛选,确保公平公正。

此次面试工作为新生提供一个展示自我、挑战自我的平台,为我院学生会注入新的活力,有利于更好地开展学生工作。

(文/王鑫怡图/郑占北)