我院诚信考试动员大会成功举行

发布者: [发表时间]:2018-07-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院于07教学楼顺利召开诚信考试动员大会。我院17级普通班辅导员、团总支书记祁蒙,国际班辅导员时悦分别担任主讲,各专业学生到场聆听。

大会上,祁蒙进一步明确了我院考试管理的相关规定,重点强调了诚信考试的重要性及作弊所带来的严重后果,并对这次考试提出四点要求:一要重视考前复习,积极迎考;二要明确个人目标,制定学习计划,合理安排复习时间;三要保持良好心态;四要诚信考试。时悦提出“人生不拼不精彩,缺乏竞争和考试的人生不完整”,对同学们提出了四点希望:高度重视考试;认真对待考试;积极投入复习;诚信应对考试。会议最后,同学们积极响应号召,签写诚信考试承诺书。

此次诚信考试动员大会旨在贯彻我院学风建设,督促学生们顺利通过考试,严肃学院考风考纪。同时大会的召开也提高了同学们学习的积极性和备考复习热情,也逐步树立了诚信应考的理念。

大学生记者:段鑫瑞  高颖婕)