我院召开毕业生爱祖国讲诚信主题会议

发布者: [发表时间]:2018-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月20日,我院在07B105举行“爱祖国,讲诚信”主题活动。本次会议由陈玲先老师主持,大四毕业生参加。

陈老师在会议上有针对性地阐明大四学生应该如何爱祖国、讲诚信,陈老师指出,对于即将离校的大四毕业生来说,爱祖国体现在生活的细节上,体现在对同学、对老师、对学校的责任上,思考在最后的两个月里,我们能够为学校、为院系、为班级、为同学做些什么?能留下些什么?

陈老师还强调,即将踏入社会,诚信是我们的第一张名片,诚信是我们的隐形资本,作为学生,目前与我们关系最密切的就是毕业生还贷问题,要做到按时还贷,并提醒身边同学按时还贷,此外,会议还对毕业生接下来的工作安排做了简要说明。

本次会议在加强同学们的爱国诚信意识上取得了良好的效果