我院升旗仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2018-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月26日,我院于中心广场成功举行升旗仪式,我校校团委副书记李振宇、我院团总支书记祁蒙出席,我院15、16、17级全体学生参加本次升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,国旗班成员护送着五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,国旗徐徐上升。我院学生代表桑妮发表讲话,她围绕"新时代、新征程、青年"的主题讲道,“如今我们已处于青年的时代,就应该担任起青年人应有的责任”。同时,她以秦始皇、项羽等人青年时代的英雄事迹为例,进一步强调了青年应该是一个勇于拼搏的激进时期,作为青年的我们更应该竭尽全力的为迈进新时代而不断努力。

本次升旗仪式进一步强调了新时代精神,加强了新青年的思想教育,增强全体学生的时代责任感,引导我院学生以更加饱满的精神状态迎接新学期,奋发向上。

(学生通讯员: 文/陈新 段鑫瑞 图/曹静)