我院召开学生干部培训会议

发布者: [发表时间]:2018-03-29 [来源]: [浏览次数]:

3月28日中午,我院于07B303教室召开学生干部培训会议,我院团总支书记祁蒙及团总支学生会全体成员出席本次会议。

祁蒙对学生干部的近期工作情况进行了总结,指出其中的不足并强调学生干部应合理规划生活与工作的时间,平衡两者间的关系。学生干部应与老师积极沟通交流,让老师能够更好的对学生干部进行指导和管理。

会议最后,她围绕“如何提高学生干部的党性”对学生干部提出以下要求:

1.要自觉了解并熟练掌握党的理论知识;2.应不断加强对自身的约束与管理,提高自身素养,增强责任感。3.牢记自己的初心,持之以恒,在生活与工作中发挥出自身的价值。

据悉,本次会议旨在加强对学生干部行为准则管理,强化学生干部的管理条例以及提高学生干部的党性。

(学生通讯员:杨华/文 陈新/