我院团总支书记深入“沁湖读书小组”晨读活动

发布者: [发表时间]:2018-04-04 [来源]: [浏览次数]:

“人文日新,从青年起;青年日新,从晨读起。”4月2日,我院团总支书记祁蒙深入晨读活动,共学习、共进步。

祁蒙与当值学生会干部、正在晨读的同学亲切交流,对参与晨读活动的总人数及当天实到人数进行了核对,并详细了解了本届晨读活动的发展状态、晨读活动带给大家的感受与进步。祁蒙对同学们的朗朗书声提出表扬,并指出,学生干部要做好督促工作,及时发现问题解决问题,同时,也要用心地投入“晨读”中,而对于每一个参与了晨读活动的同学,既然选择了开始,就要坚持。

据悉,本届晨读活动为我院第七届“沁湖读书小组”晨读活动。活动自开展吸引着大家的积极参与和互动,晨读队伍也越来越壮大,受到了广大师生的一致好评。

祁蒙深入本次活动,是晨读活动规模化、规范化的体现,对该活动后续的进行有着积极作用,同时,有利于调动我院学生的学习热情。

(大学生记者:高颖婕)