我院与河南容大化妆品有限公司挂牌仪式圆满举行

发布者: [发表时间]:2018-04-04 [来源]: [浏览次数]:

4月2日,我院与河南容大化妆品有限公司于经津大厦举行了挂牌仪式,我院团总支书记祁蒙,16级辅导员时悦,团总支学生会结业创业工作部学生骨干与河南容大化妆品有限公司负责人共同参加挂牌仪式。

挂牌仪式后,我院与河南容大化妆品有限公司代表就高校双创计划进行了深入探讨。据了解,我院已经挂牌几家企业,致力于培养优秀的创新型人才,高度重视校企合作,通过与企业协同育人,进一步提高学校的办学水平和学生的创新能力。

祁蒙表示,我院将与河南容大化妆品有限公司开启人才培养深度合作,探索出一条面向新时代转型所需要的专业人才的培养之路。

此次仪式的圆满举行加强了我院与企业之间的联系,有助于为我院学生提供优质的发展平台,提高我院学生就业率。

(文 大学生记者/陈新