我院举行团总支学生会第四次例会

发布者: [发表时间]:2018-04-09 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,我院于07B301召开团总支学生会第三次例会。我院团总支学生会全体成员以及青年志愿者团全体成员参加此次例会。

会议伊始,各部门部长依次上台对近日的工作活动作总结归纳,对工作中的不足进行自我检讨,并针对有关“凝聚力”问题提出自己的看法、给出解决方案,各部部长表示在以后的工作中将会更加严格地要求自己。秘书处处长李雯雯宣读《艺术设计学院德育分细则》,对我院的考勤制度和奖惩制度作出详细说明。她指出,学生会成员要遵守相关制度,努力使艺设这个大家庭越来越好。

学生会主席团各成员针对自己负责的部门做工作总结,主席姚福成着重强调了凝聚力。他指出,学生会各部门间交流太少,团结协作能力不高。对于如何增强凝聚力,他给出三点建议:一是加强部门成员间的团结;二是增强各部门间的交流;三是各部门的干事要团结协作。

此次例会有助于明确学生会下一步的工作目标,加强学生会各部门的交流,提高学生会的凝聚力,对我院团总支学生会的发展起积极作用。

(学生通讯员:文/王鑫怡 高颖婕 图/王红星 郑占北