我院开展“学习雷锋精神·美我校园”活动暨“雷锋活动月”启动仪式

发布者: [发表时间]:2014-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月6日上午,我院在东苑餐厅门口举行“学习雷锋精神·美我校园”活动暨“雷锋活动月”启动仪式。我院团总支负责人吕晓丽老师出席仪式,我院部分学生以及44名志愿者参与了此次活动。
    仪式开始,吕晓丽老师带领大家宣读倡议书——“情系雷锋月,爱洒三月天”,倡议同学们从自身做起,从身边小事做起,学习、弘扬、传承雷锋精神,展示当代学子风采,争做雷锋传人。后吕晓丽老师带领大家在横幅上签字,“雷锋活动月”系列活动正式启动。
    大家以小组的形式分区域展开清扫活动主要清除粘贴于路灯、墙壁等处的小广告

据悉,我院将陆续开展“传承雷锋精神·爱心接力”“弘扬雷锋精神·艺行校园”及走进残障儿童康复中心传递爱心等爱心实践活动。

(大学生记者 田昊翔 张丽 程红