雷锋月倡议书-情系雷锋月 爱洒三月天

发布者: [发表时间]:2014-03-05 [来源]: [浏览次数]:

1963年3月5日,毛泽东主席题词:向雷锋同志学习。由此,一个普通的年轻士兵走进了亿万青年人的心中,走进了亿万中国人的生活,温暖着激励着塑造着千千万万颗心灵。50年来,雷锋精神历久弥新,深远地影响着广大青少年的人生理想、人生态度和人生道路,哺育和激励了一代又一代人的成长成才。为了传承与弘扬雷锋精神,我院将组织开展一系列以“情系雷锋月,爱洒三月天”为主题的教育活动。在此,艺术设计学院团总支学生会、艺术设计学院青年志愿者团向全校同学发出倡议:
    作为当代大学生我们要学习雷锋精神、弘扬雷锋精神、传承雷锋精神。从我做起、从现在做起、从身边小事做起,将雷锋精神与校园爱心社团、志愿行动紧密结合起来。共建我美丽校园、和谐校园,实现伟大中国梦。与雷锋同行,展示新时代学子的青春风采、争做雷锋传人。为此,我院将在雷锋月开展学习雷锋精神主题教育活动:

我院将于3月6日开展“学习雷锋精神·美我校园”活动

3月10—12日开展“传承雷锋精神·爱心接力”活动。

3月16日走进残障儿童康复中心,传递爱心。

3月24日我院将举办“弘扬雷锋精神·艺行校园”活动。

“活着,就是为了使别人活得更美好”,雷锋同志这样说了,也这样做了。赠人玫瑰,手有余香。“一花独放不是春,百花齐放春满园”。同学们,请大家行动起来吧,让我们携手共创爱的社会、爱的时代、爱的人间!

艺术设计学院宣