我院团总支学生会召开新学期首次例会

发布者: [发表时间]:2014-03-03 [来源]: [浏览次数]:

2月28号晚,我院团总支学生会于07专业教学楼B101教室召开新学期首次例会。团总支负责人吕晓丽老师和团总支学生会全体成员参加会议。

会上,各部门代表依次上台针对上学期的工作进行总结,将其产生的问题提出合理的对策和调整方案,并介绍了本学期的科技文化艺术节、学“雷锋”志愿者、春季运动会、暑期“三下乡”等一系列关于新学期的工作计划。其中组织部将在志愿者方面成立新的部门,以便形成更有秩序和组织的服务团队。

随后吕老师对上学期的工作表示肯定,同时对接下来的新学期工作也提出要求,她告诫学生干部要做好学生带头作用,遵守制度提高能力,认认真真做事,踏踏实实做人。培养踏实、务实、吃苦耐劳精神,学会理解、宽容,更好的服务学生。最后吕老师向大家分享了一篇白岩松的演讲《没有一代人的青春是容易的》。希望大学生怀揣目标,给自己创造一个精彩的大学生活。

(大学生记者朱莉莉 张丽