我院开展学生党员公益活动

发布者: [发表时间]:2012-11-26 [来源]: [浏览次数]:

1123日,我院13位学生预备党员在郭春雨、段豪杰两位学生党员的带领下,开展了一次校园公益活动。

参加活动的党员齐带党员胸章,从01基础教学楼前开始,针对教学楼、宿舍楼和餐厅门前的自行车,进行整齐摆放。段浩杰说,真正的表率,在于学会党员自我的带动,只有更好地培养我院预备党员的服务意识,同时才能为学校或者国家做出实质性的贡献。

这次活动公益活动是为配合深入学习贯彻十八大精神而精心筹划的一次活动,旨在加强我院预备党员的服务意识,提高学生党员的团队服务精神,为打造井然有序、和谐向上的校园环境奠定良好基础。

此次公益活动将持续四周。

周超 朱莉莉 李雪