我院召开新学期学生工作会议

发布者:曹再辉 [发表时间]:2024-02-29 [来源]:朱庆征 [浏览次数]:

2月27日,我院召开新学期学生工作会议。院党委副书记李绍巍、各年级辅导员参加会议。

李绍巍传达了学校2024年工作会议精神。他指出,在新的学期中我院学工队伍要紧跟学校发展大势,进一步加强工作纪律教育、作风能力建设,站在讲政治的高度抓落实。针对2024年学生工作计划,他强调,学生的安全稳定是工作的基点和根本,要密切关注学生思想动态和需求,尤其在涉及学生切身利益方面做到不漏一人、不忘一事,为学生提供便利的服务和有温度的管理;按照工作计划稳步实施,打好工作提前量。

各年级辅导员就所带学生返校情况及负责专项工作进行了汇报。会议还对网络舆情、心理健康教育、学生就业、查课查寝、学生学术不端行为、评优评先、学生服务“站”建设等工作进行部署安排。

(图文/朱庆征 审核/李绍巍)