艺术设计学院举办考研复试指导座谈会

发布者:曹再辉 [发表时间]:2024-03-14 [来源]:范丽敏 [浏览次数]:

3月13日,艺术设计学院考研辅导专班于09C204组织考研复试指导交流会,旨在帮助同学们更好地备战复试,掌握复试技巧,增强复试信心。艺术设计学院副院长葛露,教师何景浩、关山,辅导员范丽敏及部分考研学子参加。

会上,葛露对考研学子取得的成绩表示祝贺,同时鼓励同学们积极准备复试和调剂,充分了解复试院校的考试流程和规则,充满自信地迎接接下来的挑战。何景浩和关山结合多年考研指导经验及往年考研学子的案例,就考研复试过程中可能出现的问题向同学们做了充分的提醒说明,强调快速获取考研一手信息的重要性,同时表示老师们都会全力以赴地帮助同学们考研上岸。范丽敏提醒同学们关键时刻一定要学会减压,主动缓解紧张焦虑地不良情绪,以理性平和地积极心态,助力自己取得好成绩。

会后,各位老师针对同学门个性化的问题进行更加深入的指导。

据了解,除举办座谈会外,考研辅导专班卢金婷等老师日常也会以线下一对一地形式为同学们答疑解惑,助力艺设学子考研上岸。

“在老师地帮扶下,感觉对自己考研上岸的信心更足了。”考研学生李名玉竹说。

(图/ 侯凌宇 文/范丽敏 审核/李绍巍 葛露)