当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院成功举办毕业生经验交流会

发布者: [发表时间]:2016-10-10 [来源]: [浏览次数]:

10月8日下午,我院于09c102举办了毕业生经验交流会。我院院长胡中艳莅临并主持本次交流会。08级工业设计毕业生曹然、李东伟、赵迎飞受邀参加,我院14、15级部分学生参与了本次毕业生经验交流会。
      会上,李东伟、赵迎飞、曹然集合自己的工作经历分享了自己的入职经验。他们告诉同学们要明确自己未来的发展方向,认清自己的优势。在大学期间,多参加比赛,积累自己、了解市场需求,丰富自己的知识范围、多元化发展,以便更好的走向工作岗位。现场,三位毕业生与同学们积极互动,并分享了一些求职方法和技巧。针对有关就业问题,给予了积极的回答。
       本次毕业生交流会为我院学生借鉴学习毕业生的工作经验以及加深我院学生对就业的理解提供了一个良好的平台,更好的促进了我院学生毕业就业工作。

(学生通讯员 曲彬)