当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院调整大学生创业工作领导小组通知

发布者: [发表时间]:2016-10-16 [来源]: [浏览次数]:

10月15日上午9:30,艺术设计学院“大学生创业就业领导小组会议”在07B308召开。本次会议参加人员有:院党总支书记楚恩熠、院长胡中艳、党总支副书记周琰及院全体就业创业工作领导小组成员。

本次会议根据大学生就业创业工作需要和学校工作要求,我院对大学生就业创业工作领导小组调整如下:

组长:楚恩熠 胡中艳

副组长:周琰

办公室主任:周琰(兼)

成员:吴庆涛  陈玲先  曹再辉    韩子晔

艺术设计学院就业领导工作小组职责分工:

1、贯彻执行国家有关毕业生就业方针、政策及规定,协助院毕业生就业指导中心贯彻执行学院毕业生就业指导工作管理办法;(楚恩熠  胡中艳)

2、负责本系毕业生德、智、体综合评估,个人鉴定及毕业生各项表格填报;(祁蒙)

3、负责对本系毕业生进行人生观、职业道德教育、开展毕业生政策、毕业生就业形势、社会责任感、个人信誉等教育,教育本系的毕业生文明离校;(楚恩熠)

4、本着“走出去,请进来”的原则,加强与相关用人单位的联系与合作,收集就业信息,扩大就业渠道;(韩子晔)

5、协助院毕业生就业指导中心做好向用人单位推荐、介绍毕业生的工作;(周琰)

6、协助有关部门组织好毕业生的户口迁移、档案整理工作;(祁蒙)