当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院学生第三党支部开展学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-10-15 [来源]: [浏览次数]:

10月12日,我院学生第三党支部在07c304开展学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神主题党日活动,此次党会由学生第三党支部书记姚媛主持召开,支部党员及预备党员8人参加。

会议紧密围绕“习总书记在河南考察时强调坚定信心埋头苦干奋勇争先谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章”这一主题展开。会中姚媛陈述党会重要性,希望每一位党员及预备党员认真对待并带领参会人员深入学习文件,了解习总书记在河南一行意义与影响。姚媛在会中紧紧围绕此主题,鼓励参会人员作为新时代接班人要“不忘初心,牢记使命”并就此次学习展开讨论,发表个人心得感受,教育引导学生党员提高思想觉悟,尽到党员义务。

此次会议有利于我院学生党员在日后的学习工作和生活中,牢记习总书记的指导,不断学习、时刻鞭策自己,为我院党风建设做出重要推进作用。

(学生通讯员:文/王茹昕 张浩宇图/张浩宇