我院召开学生党支部大会

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]: [浏览次数]:

12月9日,我院于07b301召开学生党支部大会。学生第二党支部书记韩子晔、学生第三党支部书记姚媛、学生第四党支部书记时悦出席,我院正式党员、预备党员和本期发展对象参加此次会议,会议由分团委副书记李卓琳主持。

会议伊始,全体成员起立奏唱国歌。此次大会主要分为两个议程:一、关于十五位预备党员转正的问题;二、关于二十位发展对象发展为预备党员的事宜。会议期间,张潇心等十五位预备党员依次宣读《转正申请书》并分别从思想、学习和工作等各方面汇报了自己的主要情况以及今后努力的方向,表明了自己积极向党组织靠拢的态度。随后,王小宁等二十位发展对象也依次宣读了入党志愿书,最后由支部委员会公布审查结果并提请支部党员大会讨论。

本次大会均采取无记名投票方式。经过公平公正的讨论和表决,同意本期十五位预备党员转正以及二十位发展对象发展为预备党员。会议最后,由刘真带领预备党员宣读入党誓词。

此次学生党支部大会旨在为我院学生党支部注入新鲜血液,充实我院学生党支部的队伍,进一步地统一了全体党员的意志,有利于巩固加强院系党建工作。

(学生通讯员:文/刘钰莹 田振宇 图/王硕