当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

艺术设计学院召开制度建设推进会

发布者:张丽娟 [发表时间]:2022-03-10 [来源]:张丽娟 [浏览次数]:

为认真落实学校“能力作风建设年”活动要求,切实提升学院党建、团学、就业、创新创业及管理等方面工作水平。3月9日下午,艺术设计学院在09C205会议室召开制度建设推进会。会议由学院党委书记王焱源主持,学院全体领导班子、科级干部参加会议。

会上,首先由葛露老师带领大家学习了“习近平总书记在中青年干部培训班的讲话“内容。院长孙建华指出学院的制度建设、岗位建设为本年度工作重点,各级干部要充分认识岗位职责,严格制度落实,抓牢工作重点;党委副书记祁蒙介绍了学院党建、团学等工作情况及今后的工作思路;副院长周全明汇报了学院实验室管理、学业导师、课程建设工作情况及今后的工作计划。

会议第二阶段各单位对期初布置的岗位职责、工作目标及计划制定展开交流与探讨。根据学校“能力作风建设”的活动要求,与会人员结合自身工作实际,提出制度建设及岗位职责建设初稿,并浅谈对未来工作的设想。学院领导班子边听边记,积极与相关人员进行互动交流,探讨规范学院工作,提升工作效率的方法。

本次推进会是对统一全院行政人员思想认识、提升教科研管理工作效率、强化责任担当,改进工作作风,更好地为学院发展服务具有重要的意义。

(文 张丽娟)