航空宇航学院党政领导一行到我院考察交流

发布者:周全明 [发表时间]:2022-03-02 [来源]:周全明 [浏览次数]:

3月2日,航空宇航学院院长刘元朋、党委书记吴琳芳等一行到我院考察。我院党政领导在09C204与来访客人进行了交流。

院长孙建华向航空宇航学院党政领导一行介绍了我院发展历史、学科建设、专业设置、实验教学、目标愿景等。随后,航空宇航学院党政领导一行先后到09C实验设计中心四楼、五楼实地考察了我院实验室改造和建设情况,详细了解了我院实验设计中心改造和建设的思路、设计和实施过程。

航空宇航学院党政领导一行对我院近年来的快速发展表示祝贺,对我院谋划长远、真抓实干、落地有痕的工作作风高度认同,希望以后再来艺术设计学院学习交流。