校长刘代军到我院调研指导工作

发布者:欧文锐 [发表时间]:2022-07-19 [来源]:欧文锐 [浏览次数]:

7月18日下午,校长刘代军到艺术设计学院调研指导工作,副校长李捷及部分职能部门领导陪同调研。学院班子成员,部分科级干部及教师代表参加调研座谈会,会议由党委书记王焱源主持。

王焱源首先代表学院对刘校长一行的到访表示热烈欢迎,然后孙建华就艺术设计学院的基本情况,重点介绍了学院专业建设、科研建设、社会服务、文化传承、国际教育情况并对学院发展遇到的困难及发展建议作出汇报。

副校李捷长肯定了学院发展的成绩,就下一步工作目标提出了指导性建议。他强调在专业优化整合方面应下大功夫;学科发展中强化质量意识,重视教育教学质量;紧跟时代步伐,谋求“新文科”发展新思路。

校长刘代军指出应大力提升艺术设计水平,主动参与学校各方面设计工作;在行业内多交流多作为,努力扩大专业影响力;广开门路、大力拓展学生就业渠道,为建设航空航天大学贡献力量。

(文/欧文锐 图/曹再辉)