我院成功举办心理健康月系列活动之――团体竞赛

发布者: [发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月26日,我院于东篮球场举办了“5.25心理健康活动月”之团体竞赛活动,本次活动由我院“艺飞扬”二级心理辅导站和院分团委学生会共同举办,来自我院各专业的六十位同学分别组成10支队伍参与此次活动。

本次团体活动以六人小组为单位,共设置“疯狂的设计”和“无敌风火轮”两个项目。“疯狂的设计”和“无敌风火轮”通过寓教于乐的形式,让学生们碰撞思维、肢体接触、协同合作从而达成活动目,同时让学生们在活动中学会了分享和感悟。

本次团体竞赛活动,不仅增进了学生间的感情,丰富校园文娱生活,同时,也有利于提高了学生间团队配合与沟通等方面的素质和能力。

(文/王鑫怡 张俊 董谦 图/张俊 董谦)