我院成功举办5.25心理健康月系列活动之――抱“艺”下

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,我院于中心广场成功举办抱“艺”下活动,此次活动为我院5.25心理健康月系列活动之一。我院辅导员姚媛参加此次活动。

本次活动由我院两名志愿者学生扮成卡通人物,与来往的学生拥抱,互相传递温暖,吸引众多学生前来参加。活动中,我院学生干部为志愿者买冰块解暑,给路人送水,并为工作人员撑伞。本次活动还提供两块“感恩”“祝福”展板,供来往学生写下对家人和学校的感谢,同时也可以写下自己近来的生活状况,以便更好的寻求帮助。

本次活动旨在呼吁大学生关注自己的心理健康,用实际行动给予学生鼓励,有利于让学生在日常生活中对周围人坦诚相待,释放自身压力。

(学生通讯员:文/马小芳王硕图/马小芳王硕